13.07.2017: PKW Brand auf der Autobahn A1

Am Donnerstag, dem 13. Juli, um 15:57 Uhr wurden die Feuerwehren Hallwang, Eugendorf und Seekirchen von der LAWZ-SBG gemäß Sonderalarmplan Autobahn zu einem PKW Brand auf die A1 alarmiert. Mehrere Notrufer meldeten, dass ein PKW  kurz vor der Abfahrt Wallersee auf der Richtungsfahrbahn Wien brennt.

Nach Ankunft der Einsatzkräfte am Einsatzort schlugen bereits Flammen aus dem Motorraum des PKW. Sofort wurde von der Feuerwehr die Unfallstelle abgesichert und der Brand mittels Hochdruckrohr unter Einsatz von schwerem Atemschutz bekämpft. Nach kurzer Zeit konnte der Brand unter Kontrolle gebracht werden und schließlich abgelöscht werden. Anschließend wurde noch die Unfallstelle gesäubert und dem Abschleppdienst beim Abtransport des Fahrzeuges unterstützt.

– FF Eugendorf 13 Mann
– FF Hallwang 25 Mann